Rodrigo Salcedo es bioquímico y trabaja en un hospital de la provincia de San Luis. Sin embargo, este martes por la noche dejó el laboratorio por un rato y fue protagonista del programa MasterChef, que se emite por Telefe a las 21.30.
Para esta edición del programa, se inscribieron más de 10 mil cocineros amateurs de todo el país y el puntano logró ingresar al programa dentro de los 24 elegidos tras el “sí” de los 3 jurados.
¿Qué cocinó el puntano de Masterchef?
El representante de San Luis cocinó un postre con peras, vino y queso ante la atenta mirada Donato De Santis, Damián Betular y Germán Martitegui. Mientras lo hacía, comentó que a la idea para la preparación se la dio un amigo.
Después de degustar el postre, Martitegui dijo: “No te creí nada. Pero la pera está impecable y es un sí grande como una casa”
De Santis le dio el segundo visto bueno para ingresar a la competencia y Betular, el tercero. “Con los tres si estás dentro de la competencia. Por ahí dejás de ser bioquímico y pasás a ser pastelero”, Le dijo Betular cuando le entregó el delantal blanco. Rodrigo lo abrazó.
Al final Wanda Nara, la conductora del ciclo, le dio la bienvenida oficial al programa.