Y una noche volvió Estudiantes de Río Cuarto: le ganó a Riestra

Goles de Nicolás Ihitz y Marcelo Olivera, en tiempo de descuento. Hacía una rueda que no sumaba de a tres.

Estudiantes busca un triunfo que se le viene negando en el torneo (Tommy Fragueiro).

Con el envión de un empate que se gritó como un triunfo por ser sobre la hora en Alberdi, Estudiantes de Río Cuarto derrotó 2 a 0 al Deportivo Riestra con goles de Nicolás Ihitz y Marcelo Olivera por la fecha 31 de la Primera Nacional. Primer triunfo después de una rueda, ya que su última victoria había sido el 1 a 0 como visitante ante el propio Riestra.

//Mirá también: A Belgrano se le escapó; Estudiantes de Río Cuarto lo empató en la última de la noche

El Celeste del Imperio es el equipo con más empates en el torneo (18), y venía de igualar con tres rivales de los que pelean arriba: el líder Almirante Brown, el tercero, San Martín de Tucumán, y el propio Belgrano que marcha sexto.

//Mirá también: Brian Olivera, arquero de Estudiantes de Río Cuarto: “Belgrano tiene mucho por perder y nosotros mucho por ganar”

Pero no encuentra el rendimiento con el que llegó a disputar dos chances de ascenso en la temporada pasada. Así y todo en la primera etapa estuvo cerca de abrir el marcador a los 20 minutos, por un disparo de Montejano que impactó en el travesaño.

En la segunda parte el horizontal salvó a Olivera, en un intento de Acuña. Y acto seguido Ihitz armó un jugadón en el área y abrió el marcador en el Candini a los 29 minutos.

Y en tiempo de descuento, a los 49, se sacó la mufa del todo con el 2 a 0 por obra de Olivera. Un triunfo muy esperado, más de 100 días después.