Estudiantes de Río Cuarto no aparece; perdió en Mendoza

Cayó por 1 a 0 ante el Deportivo Maipú, con gol del Facha Castelli. Terminó con 10 por la expulsión de Beraldi.

Facundo Castelli, ex Instituto, convirtió el gol del triunfo sobre Estudiantes (Vía País). Foto: José Gutiérrez

Al Estudiantes de Río Cuarto 2021 le cuesta encontrar su mejor versión, tras pelear el ascenso en la temporada pasada hasta el final. Y perdió 1 a 0 en su visita al Deportivo Maipú en Mendoza, por la primera fecha de la segunda rueda de la Primera Nacional.

//Mirá también: Tiene fecha el duelo entre Talleres y Estudiantes de Río Cuarto por Copa Argentina

El único gol del encuentro fue obra de Facundo Castelli, el Facha ex Instituto, a los 23 del primer tiempo. Y a dos del final el Celeste se quedó con uno menos por la expulsión de Víctor Beraldi. Son tres las fechas sin triunfos para Estudiantes.

El conjunto riocuartense quedó con 19 unidades en la Zona A, donde el líder es Almirante Brown con 32; Gimnasia de Mendoza 30, Tigres y San Martín de Tucumán 29, en los principales puestos. Belgrano aparece con 25.