Atletismo: el puntaltense Lautaro Bermejo obtuvo medalla de bronce en Mar del Plata y clasificó al Argentino

Fue en el Provincial U - 18. Compitió en la prueba de 2.000 metros con obstáculos. Pía Barrios y Agustín Malagueño, fueron otros rosaleños que participaron.

Lautaro Bermejo fue medalla de bronce U - 18, en Mar del Plata.
Lautaro Bermejo fue medalla de bronce U - 18, en Mar del Plata. Foto: Facebook

El puntaltense Lautaro Bermejo sigue destacándose en la presente temporada de atletismo. Esta vez en calendario lo llevó a Mar del Plata para participar del Campeonato Provincial de Atletismo categoría U-18.

En la pista “Justo Román” de esa ciudad, el atleta que representa a Luz y Fuerza obtuvo la medalla de bronce en la prueba de 2.000 metros con obstáculos. Este resultado le permitió lograr la clasificación al Argentino que se disputará en Chaco.

Pía Barrios y Agustín Malagueño, fueron otros representes de nuestra ciudad que participaron de la competencia.

Barrios concluyó 13°en lanzamiento de disco y 8° en lanzamiento de martillo (25,01mts). Mientras que Agustín Malagueño concluyó 4° en la serie de 100mts y 5° en la serie de 200mts.