Almirante Brown derrotó a Deportivo Maipú 1-0 por la Primera Nacional

El gol del triunfo de la Fragata fue convertido por Wilson Chimeli a los 31′ del segundo tiempo. El partido correspondió a la fecha 13 de la Zona A.

Fútbol  Primera Nacional Deportivo Maipú vs. Almirante Brown/ Fotos José Gutiérrez.
Fútbol Primera Nacional Deportivo Maipú vs. Almirante Brown/ Fotos José Gutiérrez.

Deportivo Maipú perdió de local ante Almirante Brown 1-0, encuentro correspondiente a la fecha 13 de la Zona A, por el torneo Primera Nacional.

//Mirá también: El líder Gimnasia de Mendoza igualó 1-1 con Riestra bajo un polémico arbitraje

Brown derrotó a Deportivo Maipú y se prendió en la Zona A

El gol de la victoria de la Fragata fue convertido por Wilson Chimeli a los 31 minutos del segundo tiempo. Deportivo Maipú desperdició una clara oportunidad a los 43 minutos del primer tiempo cuando el arquero Ramiro Martínez le detuvo un penal a Leandro Corulo.

En el complemento un choque entre el arquero local, Juan Cruz Bolado y Matías Viguet, ocasionó preocupación en el plantel mendocino. El arquero fue retirado del campo de juego para ser atendido en un nosocomio local.

El volante del Deportivo Maipó chocó con un compañero de equipo / José Gutiérrez.
El jugador del cruzado chocó con un compañero / José Gutiérrez.

Deportivo Maipú no pudo sellar la segunda victoria (venía de ganar ante Nueva Chicago 2-1) y se quedó estancado con 13 puntos. En tanto Almirante Brown, sumó otro triunfo (venía de derrotar a Temperley 3 a 2), y suma 20 puntos.

//Mirá también: El “robo” del árbitro Sosa ante Gimnasia de Mendoza es cuestionado por el fútbol nacional