El “robo” del árbitro Sosa ante Gimnasia de Mendoza es cuestionado por el fútbol nacional

Gimnasia y Esgrima empató 1-1 con Deportivo Riesta. El árbitro Nelson Sosa anuló un gol legítimo convertido por el Lobo mendocino y explotaron las redes. Mirá la jugada.

Nelson Sosa, el árbitro que le anuló un gol legítimo a Gimnasia de Mendoza y desató la polémica nacional.

Gimnasia de Mendoza sigue líder de la Zona A del torneo de la Primera Nacional luego de igualar 1-1 con Deportivo Riesta por la fecha 13, pero el resultado debió ser otro.

La polémica se produjo a los 25 minutos de segundo tiempo cuando Llamas envió un centro por medio de un tiro libre, y de cabeza, Meritello convirtió el segundo tanto del Lobo, pero el árbitro Nelson Sosa, sancionó infracción en ataque. Y estalló la polémica que se hizo viral a nivel nacional.

//Mirá también: El líder Gimnasia de Mendoza igualó 1-1 con Riestra bajo un polémico arbitraje

Repercusiones en redes sociales, del gol anulado a Gimnasia de Mendoza por el árbitro Sosa.