The Bear es la serie del momento; la historia que tiene por protagonista a “Carmy”, interpretado por Jeremy Allen White, es una de las estrellas indiscutidas del catálogo de Star+. Su segunda temporada, que llegó el pasado 22 de junio, cuenta con 10 episodios sumamente atrapantes.
Para quienes aún no la vieron, “Carmy” es un joven chef de alta cocina, quien regresa a Chicago para dirigir Italian Beef, el negocio de su familia, tras el suicidio de su hermano. Entre platillos y copas, esta serie presenta un universo que no tardará en conquistarte.
Una de las estrellas de la serie es el sándwich Italian Beef, un clásico de Chicago pero que “Carmy” sabe preparar como nadie, gracias a una receta familiar. Pero no te preocupes, desde Vía País te traemos el paso a paso para preparar este apetitoso plato y que te quede idéntico al de la serie.
¿Cómo hacer el sándwich Italian Beef?
Para preparar un sándwich Italian Beef, lo primero que tenés que hacer es colocar sobre una sartén caliente aceite de oliva y dientes de ajo. Una vez que tome temperatura, sellá la carne.
Una vez que hayas sellado todos los lados del bife, pasalo a una asadera con caldo que lo cubra hasta la mitad. Este será el momento de sumar las verduras, que pueden ser cebolla, morrón y zanahoria. Sazoná a tu gusto con ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano y tomillo.
Una vez que esté todo cocido, dejá enfriar a temperatura ambiente. Un paso que hará la diferencia será el reservar la preparación en la heladera al menos durante 1 día. Esto permitirá que los sabores cobren mayor intensidad.
Como último paso, cortá una baguette al medio y desmechá la carne con un tenedor. No te olvides de agregar las verduras, que deben estar previamente coladas - este es un paso importante, ya que, sino, el sándwich perderá su textura -.