Cómo hacer las trufas de Cami Homs: el paso a paso para tener el postre perfecto para Año Nuevo

La modelo mostró cómo hacer esta receta deliciosa y dulce para compartir en familia en las fiestas.

Cómo hacer las trufas de Cami Homs: el paso a paso para tener el postre perfecto para Año Nuevo
Cómo hacer las trufas de Cami Homs: el paso a paso para tener el postre perfecto para Año Nuevo

Cami Homs es una modelo, influencer y cocinera que logró conquistar al público con su carisma y simpatía única en las redes sociales. La famosa tuvo su paso por Bake Off Famosos en donde brilló cada noche con sus platos y recetas innovadoras dulces, pero además participó, en su momento de Cucinare y allí compartió el paso a paso para hacer trufas caseras de vainilla.

La personalidad de internet es una de las figuras más influyentes de las redes sociales con su estilo único para vestirse y las recetas fáciles y creativas que muestra. Una de sus grandes pasiones es la cocina y cada preparación se vuelve viral por sus platos deliciosos y rápidos de hacer para la merienda.

“Unas cookies de manteca pueden ser el mejor punto de partida para una receta fácil y divertida”, señala el video de la receta de Cucinare que tiene a la modelo de protagonista. Las trufas originales son de chocolate y tienen un sabor similar al clásico bon o bon.

En esta ocasión, Cami trae una idea reversionada con galletitas de vainilla y decoradas con coco rallado, una opción más saludable o para hacer sino te gusta el chocolate. Una receta rápida, fácil y con pocos ingredientes para llevar de postre a la mesa de Año Nuevo con la familia.

Cómo hacer las trufas de Cami Homs
Cómo hacer las trufas de Cami Homs

Cómo hacer las trufas de Cami Homs

Ingredientes:

  • Galletitas de manteca
  • Leche condensada
  • Manteca derretida
  • Coco rallado

Cómo preparar las trufas de Cami Homs en casa

  1. Primero hay que partir las cookies de manteca y vainilla, en este caso, y triturar con la mano. Colocar en un bowl con leche condesada, manteca derretida y coco rallado.
  2. Revolver y mezclar todo hasta que quede una preparación uniforme y húmeda. Agarrar con la mano y formar bolitas.
  3. Luego pasar por coco rallado. Llevar a la heladera por varias horas. ¡Listo!