Vía Gourmet
Marroc casero, una receta deliciosa y con pocos ingredientes para disfrutar con un buen café
Fácilmente se pueden preparar estos irresistibles bocaditos de chocolate y crema de maní.
Fácilmente se pueden preparar estos irresistibles bocaditos de chocolate y crema de maní.
Es un plato ideal para reuniones o para llevar a la oficina. Sus variantes incluyen distintas carnes, verduras y es sencillo de preparar.
Un buen plan para picar con ensaladas, carnes o simplemente con una picadita con amigos.
Esta planta suele consumirse en té y se hizo famosa por sus saludables características. Te contamos por qué hace bien y te dejamos una receta imperdible de cookies.
Una opción ideal para reemplazar la mayonesa tradicional y comer más sano sin perder los buenos sabores en los platos.
Nada mejor que cocinar comida casera y en el caso de este plato los invitamos a animarse a preparar todo en casa.
Una versión distinta para un clásico de nuestra mesa.
Aquí les enseñamos una receta rápida para saborear un rico postre para después de comer o en una maratón de series.
Para disfrutar un antojo, esta preparación instantánea será una delicia para toda la familia.
La receta se viralizó en la red social de los videos. Fue compartida por la modelo estadounidense Gigi Hadid.
Se tratan de bastoncitos de queso envueltos en masa y es una de las recetas más virales de TikTok.
También se llaman “tortillas wraps”. Se pueden comer frías o calientes.
Una receta rápida y fácil para disfrutar en casa. Se realiza con pocos ingredientes y en microondas.
Este plato típico de Venezuela se hace con muy pocos ingredientes y se puede comer como pan o bien rellenarse. Hay un sinnúmero de opciones para disfrutar de esta delicia.
También planean exportar a otros países tales como Uruguay, Paraguay, México y Puerto Rico.
El clásico de la Semana de Mayo lleva verduras, carnes y condimentos. Mirá en detalle cuáles son.
El postre criollo que te permitirá lucirte al compartir. Con masa casera o con las tapitas que podés comprar en el supermercado, el paso a paso.
Un usuario compartió un video en el que muestra una preparación “divertida”. Además, sostiene que no hay que lavar los platos.
Te invitamos a hacer este famoso postre patriótico desde cero. Con masa casera, es un clásico que puede ser aún más tentador. Adentro: membrillo o batata, el gran debate.
Paso a paso, cómo preparar jigote, un plato tradicional de Catamarca y uno de los más reconocidos de la comida del noroeste argentino.