Desde hace más de dos años que Jimena Barón dejó de comer carne. Por decisión personal y para preservar la vida de los animales, la cantante cumple una dieta vegetariana junto a una alimentación saludable de alimentos caseros, cero harina y nada de procesados.
Si bien reveló que desde hace un tiempo empezó a darse algunas licencias y de vez en cuando come pescado, las carne vacuna o bovina y el pollo aún se mantienen al margen de su ingesta diaria. Y si bien durante las vacaciones aprovecha para darse algunos gustos y salirse de la rutina, una vez en su hogar retoma a raja tabla todos los recomendados para una vida fitnes.
![Jimena Barón destacó el rol de pilates en su cuerpo](https://viapais.com.ar/resizer/xVI4gzkn1-7M4lMhL_5hJgXZrhA=/1023x1818/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/HOGUMWK7XZA4JA6IEI7Q73MGAE.jpg)
Lo cierto es que Jimena practica buena dosis de deporte todos los días. Además de sus viajes en bici, La Cobra complementa con gimnasio, pilates y entrenamientos aeróbicos incluso ahora sumó más horas de preparación física porque anunció que este 2023 vuelve a los escenarios y debe trabajar su recistencia.
Pese a su estricta dieta, la también actriz no limita la alimentación de su hijo Momo quien sí come carne y todo tipo de comidas rápidas y harinas. Es por eso que la artista debe preparar platos que nada tienen que ver con su modo de alimentación, pero que disfruta del proceso de cocinar.
![Jimena Barón, con Momo](https://viapais.com.ar/resizer/En5uYJwCXQtC56XvadZUbxGyDb4=/1023x1278/smart/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/grupoclarin/4KML425W6NBBBMHHUZGLFRQUXM.jpg)
Tanto es así que suele compartir las recetas a través de las redes sociales en un guiño con sus seguidores y en las últimas horas enseñó cómo hacer una carne a la cacerola con verduras.
Se trata de una preparación de cocción larga ya que la pieza de carne debe permanecer al menos 3 horas a fuego bajo para que logre el sabor y la textura deseada. Más allá de eso, la preparación no es nada difícil, solo se necesita un poco de paciencia.
Cómo hacer la carne a la cacerola de Jimena Barón
Ingredientes
- 1 morrón
- 1 ajo
- 1 cebolla
- 1 zanahoria
- 1 Colita de cuadril
- 1 taza de caldo
Preparación
- Picar todas las verduras y desgrasar la carne
- Incorporar las verduras junto con la carne a una cacerola con un poco de aceite y condimentar con sal y pimienta.
- Incorporar el caldo y cocinar a fuego bajo por al menos 3 horas revolviendo cada vez que sea necesario.