Vía Gourmet
Una bodega argentina fue elegida como la mejor de Sudamérica y el Mundo
Zuccardi Valle de Uco se llevó el galardón que reconoce la calidad del turismo enológico de más de 1.500 bodegas alrededor del mundo.
Zuccardi Valle de Uco se llevó el galardón que reconoce la calidad del turismo enológico de más de 1.500 bodegas alrededor del mundo.
Fue tras una acción de gastronomía sutentable en la que sus clientes participaron comprando ciertos productos.
Habrá experiencias contadas en primera persona para acceder a los mejores y más secretos lugares relacionados a la gastronomía.
Regresa a su tierra natal para mostrar sus lugares y platos preferidos. Pasará por las localidades de Rosario, Santa Fe y Coronda.
Espacios que se han ganado el corazón (y el estómago, claro) de sus clientes. Mirá la lista y contanos cuál fue tu experiencia si ya las conociste.
Una Pyme de Buenos Aires lanzó el producto que innova en el mercado de las sopas. Cómo es la elaboración de este producto premium de consumo directo.
"Estaba herido y demasiado cansado. Pero me aseguraré de que, cualquiera que sea el resultado, toda la familia Gaggan esté bien cuidada", dijo el indio.
Para no pasar frío, nada mejor que refugiarse en el calor de las preparaciones de cuchara. Mirá estas recetas fáciles para sumar a tu mesa.
Lo más destacado de la producción agropecuaria de las provincias argentinas de Mendoza y San Juan, se presentó en Buenos Aires.
Roberto Ottini pasó por Córdoba y dejó los mejores consejos para elaborar esta preciada herencia de nuestras raíces inmigrantes. Mirá el video.
Según el argentino, Mirazur, con una cocina inventiva a base de productos cultivados en sus propios huertos, representa una "nueva manera de cocinar" en ese país.
El español cree que la inteligencia artificial avanzará de forma desmesurada en los próximos años, en los cuales "los humanos dejaremos de ser los más inteligentes".
Así lo determinaron estudios realizados en los últimos 15 años por el Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria.
La parrilla ubicada en Palermo Viejo (Ciudad de Buenos Aires) se convirtió en el único local argentino dentro de la lista de los 50 mejores.
Cocina de producto y cocina con amor. Cómo define el chef su cocina y lo que quiere transmitir desde el establecimiento situado en la frontera entre Francia e Italia.
Francia con un chef argentino está a la cabeza y Perú, lo mejor de Sudamérica. Mirá cuáles son los lugares donde la experiencia de comer está a otro nivel.
El clásico italiano cumple 100 años y lo celebra en todo el mundo. En Argentina buscan batir el récord de recaudación que será donada al Banco de Alimentos.
El Central de Lima, del chef peruano Virgilio Martínez, y el Gaggan de Bangkok, del indio Gaggan Anand, están entre los favoritos.
Por segundo año consecutivo, el evento se realizará en restaurantes y locales para llevar de la ciudad y las sierras de Córdoba.
Tres mujeres y siete hombres son los aspirantes de la cuarta edición de este galardón dotado con 100.000 euros.