La Navidad es una de las festividades más esperadas, debido a que, durante este día, los grandes y chicos realizan una cálida reunión donde, además de abrir los regalos que deja Papa Noel, se deleitan de los típicos platos de esta celebración.
Asimismo, el Hyatt, un reconocido hotel de Buenos Aires, ofrece una excelente experiencia para que celebres de esta fiesta a lo grande, acompañado de sublimes platos gourmet.
Qué experiencia navideña ofrece el Hyatt
Con respecto a la Nochebuena, el lujoso hotel ofrece a los comensales una siguiente cena en cuatro pasos:
- ANTIPASTO A LA MESA: selección de quesos de nuestra cava privada / Familia Ventimiglia de Cipolleti, selección de cortes fríos curados / jamón crudo 24 meses, vitello tonnato, alcaparras fritas, ostras de la Patagonia, echallots y lima, trucha arcoiris ahumada.
- PRIMER PASO: burrata, agua de tomate y oliva, berenjena, pangrattato de avellanas y hierbas.
- SEGUNDO PASO: trucha patagónica asada, remolachas orgánicas, ricota cítrica e higos frescos.
- TERCER PASO: lomo Black Angus a las brasas, puré de cebollas caramelizadas, pimientos rojos y ensalada de maíz y girasol.
- CUARTO PASO: delicias de Noel – Chocolate al 60% de Ecuador, fruta roja de estación.
- MESA DE DELICIAS NAVIDEÑAS.
Con la llegada de la Navidad, el hotel posee las siguientes opciones:
ANTIPASTO
- Selección de quesos de nuestra cava privada
- Cortes fríos seleccionados argentinos
- Mermeladas orgánicas, olivas marinadas y frutos secos
- Panes artesanales de nuestra Pâtisserie
- Humus, baba ganoush y pâté de foie
- Tortilla argentina de papas y panceta
- Profiteroles con mousse de queso y trucha ahumada
- Selección de pickles y garrapiñadas
- Clásica ensalada rusa con papines del norte argentino
- Ensalada Waldorf con manzana Granny Smith y nueces caramelizadas
- Ensalada caprese con tomates reliquia
- Ensalada de hojas de estación y vegetales orgánicos
- Ensalada de remolachas asadas, huevo poché, mostaza antigua y tomates confitados
- Papas rotas asadas con alioli de ajo y hierbas de estación
- Clásico vitello tonnato
- Trucha patagónica ahumada, queso con hierbas y alcaparras
- Pescas enteras asadas al horno de leña con cítricos y especias
- Langostinos marinados asados
- Tagliatta de ave asada con pesto
PRINCIPALES A LA MESA
- Selección de carnes Black Angus a las brasas
- Ojo de bife, lomo, entraña y mollejas
- Papas fritas Duhau, puré de calabaza noisette y ensalada de hojas frescas
- Chimichurri, mostaza antigua y salsa criolla
- Pasta artesanal, salsa pomodoro, pesto genovés y queso pecorino
BUFFET DE DELICIAS NAVIDEÑAS
- Selección de mini gâteuax de Duhau Pâtisserie
- Macarons
- Mesa dulce navideña
Cuánto cuesta esta experiencia navideña del Hyatt
La cena de Nochebuena del Hyatt en el Palacio Duhau cuesta 300 dólares por adulto y los menores 250 dólares (mesa en la terraza). Si escogen comer en el salón, los valores son 250 dólares por adulto y 200 dólares los niños.
Luego, el brunch de Navidad tiene un valor de 150 dólares por adulto y, con respecto a los niños de 6 a 12 años, 100 dólares.
Para hacer la reserva, es importante que se comuniquen al número telefónico +54 11 5171-1204.