Racing fue derrotado en Villa Ramallo y perdió la punta en el Federal A

Cayó por 2 a 1 ante Defensores de Belgrano. Gol de Martín Garnerone de penal para el descuento. Gimnasia y Tiro, otra vez en la cima.

Racing fue a Villa Ramallo a defender la punta y se volvió sin nada (Prensa Racing).

Sin la regularidad de la primera parte del torneo, Racing de Nueva Italia perdió 2 a 1 en su visita a Defensores de Belgrano de Villa Ramallo y se quedó sin punta en la Zona B del Federal A, porque Gimnasia y Tiro ganó en Salta y volvió a la cima.

//Mirá también: Martín Garnerone, el goleador de Racing de Nueva Italia: “Quedan seis finales”

El gol de Martín Garnerone, goleador Académico con 10 tantos, de penal y a los 40 minutos para descontar, encendió las esperanzas de Racing. Pero no pudo torcer la historia y se vuelve a Nueva Italia con una derrota difícil de asimilar, a seis fechas del final del torneo.

//Mirá también: Noche de furia para Racing en San Francisco, con final bochornoso

Cepeda a los 40 del primer tiempo y Coronel a los 3 del segundo habían puesto arriba al local, ante un Racing que perdió la solidez defensiva y colectiva en general. Gimnasia y Tiro lo aprovechó, venció a Boca Unidos 1 a 0 y recuperó la cima, con gol de Perillo.

Este miércoles se juega la fecha 25, con la Academia como local ante Unión de Sunchales a las 15. Mismo horario para los salteños, que aparecen tres puntos arriba con 49 y visitará a Juventud Unida de Gualeguaychú.