Para no cocinar el 31: los 10 restaurantes de Córdoba que ofrecerán cena especial de fin de año

A pocos días de empezar el 2024, algunos espacios gastronómicos comienzan a ofrecer alternativas para el 31 de diciembre. Cuáles son los precios.

Para no cocinar el 31: los 10 restaurantes de Córdoba que ofrecerán cena especial de fin de año
Los 10 restaurantes para pasar fin de año en Córdoba.

A pocos días de que se termine el año, hay quienes eligen no cocinar para el 31 y festejar el inicio del año fuera de casa. En este sentido, en Córdoba hay muchos restaurantes que ofrecen alternativas especiales para comer y brindar.

10 RESTAURANTES DE CÓRDOBA QUE OFRECEN CENA DE FIN DE AÑO

Los precios por persona de las tarjetas y el estilo de espacios gastronómicos son muy variados. Pero, presentamos 10 buenas opciones para cenar, disfrutar en familia y comenzar el 2024 de la mejor manera.

  • Bodegón del Sur. Está ubicado en O’Higgins 3571, en barrio Jardín.
    • Tarjeta. Ofrecerá de entrada un bufet navideño. Como principal se podrá escoger entre bondiola, medallón de ternera o sorrentinos. Habrá postres clásicos y la tarjeta incluye, bebida sin alcohol, brindis y mesa dulce.
    • Reservas al (0351) 153-953448.
    • Precio. 14.000 pesos.
  • El Celta. El restaurante se encuentra en Jerónimo Luis de Cabrera 269, en barrio Alta Córdoba.
    • Tarjeta. Brindará un menú compuesto por recepción, entrada, plato principal, postre, mesa dulce y bebidas.
    • Reservas al (0351) 152-950561.
    • Precio por adulto. 39.850 pesos.
    • Precio por menor de 12 años. 19.500 pesos. Los valores pueden modificarse.
Restaurante El Celta, en Córdoba.
Restaurante El Celta, en Córdoba.
  • El Fogón de los Arrieros. Se trata de una parrilla situada en Valparaíso 4301, en barrio Jardín.
    • Tarjeta. Para el 31, tendrá un menú especial con recepción, entradas de fin de año y carnes a las brasas como principal. La guarnición y la bebida (vino y sin alcohol) son libres. Incluye brindis, mesa de postres y mesa dulce.
    • Reservas al (0351) 159-38277.
    • Precio por adulto. 30.000 pesos.
    • Precio por menor. 15.000 pesos.
  • Marisquería Valdés. Está en Urquiza 1894, en barrio Alta Córdoba.
    • Tarjeta. Como entrada habrá vitel toné y jamón crudo. Mientras que, los platos principales a elección serán: tabla de mariscos; trucha rellena; bife de chorizo; salmón rosado; langostinos al hierro o sorrentinos de calabaza. El postre también es a elección: brownie con helado; pavlova; flan casero. Incluye brindis y mesa dulce.
    • Reservas al (0351) 153-069039.
    • Precio. 20.000 pesos.
  • Mirá Silvina. Se encuentra en Villa Silvina, en Salsipuedes.
    • Tarjeta. Como entradas habrá queso horneado, vitel toné, torre de arroz y pilaf con mariscos. Los platos principales serán cordero, ternera braseada o crepes de ricota. Y de postre, ofrecerá tiramisú de pistachos o frutas tropicales fileteadas con helado. Incluye brindis y confituras.
    • Reservas al teléfono (0351) 153-727652.
    • Precio. 22.000 pesos.
  • Rupestre. Está en Poeta Lugones 411, en Nueva Córdoba.
    • Tarjeta. El restaurante del museo Caraffa propone una recepción con bruchetta de gírgola y boconccinni y cóctel de langostinos, manzana y mango. Como segundo paso: maíz nixtamalizado con ceviche de pejerrey o sorrentino de cordero asados. Como tercer paso: solomillo, entrecot tataki de sandía (vegano). Y el paso cuatro será frutillas flambeadas con crema de cítricos o parfait de chocolate. Incluye brindis.
    • Reservas al (0351) 156-170409.
    • Precio. 22.000 pesos.
  • San Pietro. Se encuentra en Viamonte 45, en barrio General Paz.
    • Tarjeta. La recepción será con bocaditos varios y vermú. Entradas a elección serán vitél toné o provoleta. Entre los principales, se podrá elegir ojo de bife, conejo relleno o sorrentinos de cordero horneados. Como postre habrá semifreddo de chocolate, crema Baileys y cerezas patagónicas en almíbar de naranja. Incluye vinos reserva (uno cada dos personas), bebida sin alcohol libre y mesa dulce.
    • Reservas al (0351) 453-5331.
    • Precio. 35.900 pesos.
Restaurante San Pietro, en Córdoba.
Restaurante San Pietro, en Córdoba.
  • Tucson. El restaurante tiene dos sucursales: una en Félix Olmedo y Arenales y la otra en Rafael Núñez 3803.
    • Tarjeta. Habrá un menú con opciones de su carta habitual en entradas, principales y postres. Incluye mesa dulce y brindis.
    • Reservas al (0351) 152-292196 (Cerro) y al (0351) 152-291232 (Rogelio Martínez)
    • Precio. 30.000 pesos.
  • Óleo Restaurante. Se ubica en O’Higgins 5450, en barrio Jardín.
    • Tarjeta. Como entrada habrá vitel toné. El plato principal será lomo lardado en panceta. Y de postre, ofrecerá crema de maracuyá y chocolate blanco. Incluye mesa dulce, una bebida sin alcohol, un cóctel a elección y copa de brindis.
    • Reservas al (0351) 152-30-0867.
    • Precio. 20.000 pesos.
  • Ida Restaurante. Se encuentra en Gauss 5381, en barrio Villa Belgrano.
    • Tarjeta. Tendrá una variedad de opciones en cada paso. Habrá recepción, rompebocas y platos principales como rack de cordero, risotto de hongos de pino y gírgolas confitadas; trucha salmonada, bife de chorizo a las brasas. El postre será semifredo de limón con inglesa de mango. Incluye mesa dulce y brindis.
    • Reservas al (0351) 152- 003499.
    • Precio por adulto. 47.000 pesos.
    • Precio por menor: 20.000 pesos.