Nahuel Losada y el arco en cero; otra de las claves del repunte de Belgrano

Con la victoria sobre Gimnasia en La Plata, son cuatro las fechas sin recibir goles. Para ponerse cuarto en la tabla de Liga Profesional.

Nahuel Losada atajó un penal en el partido que Belgrano perdió ante Argentinos Juniors en La Paternal por la cuarta fecha de la Liga Profesional. (Federico López Claro)

Tres triunfos consecutivos, cuatro fechas sin perder, cuatro fechas sin recibir goles, cuarto en las posiciones. El mejor momento de Belgrano en la Liga Profesional, apoyado entre otros puntos altos, en el rendimiento de Nahuel Losada.

El arquero mantuvo el nivel que lo convirtió en figura del ascenso récord en la Primera Nacional. Estuvo en once de los partidos de este torneo y en siete mantuvo la valla invicta. Solamente faltó ante Arsenal, por expulsión, victoria 1-0 del Pirata con Manuel Vicentini en el arco.

Nahuel Losada tuvo una gran noche ante Lanús (José Hernández / La Voz)

Desde su llegada a Belgrano, con Ricardo Caruso Lombardi como entrenador, acumula 76 partidos atajados y no concedió goles en casi la mitad, 37. El 49 por ciento (estadísticas Mauricio Coccolo). Y llega 374 minutos sin que le conviertan un gol (los últimos fueron en la derrota ante Godoy Cruz en Mendoza).