Lo que viene para Belgrano, arriba de Talleres en la tabla de posiciones

Con la victoria sobre Gimnasia en La Plata, el Pirata se acomodó cuarto en las posiciones.

Arriba Belgrano. Lo festejan Pablo Vegetti y Franco Jara, por el 2-0 sobre Gimnasia (Federico López Claro / La Voz). Foto: Federico Claro

Belgrano extendió su racha en La Plata, con el 2 a 0 sobre Gimnasia para sumar tres triunfos seguidos y cuatro fechas sin perder en Liga Profesional. Con el doblete de Pablo Vegetti, y la infaltable ley del ex, se puso provisoriamente cuarto en la tabla, por encima de Talleres, que juega este domingo.

El repunte de Belgrano se ratificó con el triunfo ante el Lobo, con un gol en cada tiempo de Vegetti, y otra vez con el arco en cero, por cuarto partido consecutivo. El Pirata suma en esta escalada 21 puntos, lo mismo que Defensa y Justicia, que este sábado derrotó a Instituto 1 a 0; y que Rosario Central (un partido menos para el Canalla, que este domingo visita al Atlético Tucumán).

Belgrano le gana 2-0 a Gimnasia, en La Plata, con dos goles de Pablo Vegetti. (Federico López Claro / La Voz) Foto: Federico Claro

Talleres, con 20 unidades, recibe este domingo a las 21.30 al escolta San Lorenzo. La próxima para el Pirata será el sábado 22 de abril a las 20.30 frente a Newell’s, en el refaccionado estadio Gigante de Alberdi, por la fecha 13 del torneo.

POSICIONES DE LIGA PROFESIONAL (PUESTOS PRINCIPALES)