Instituto sacó más ventaja contra Newell’s, con un gol muy a lo “Canalla”

Gana 2 a 0 la Gloira en el Coloso. El segundo, de Ignacio Russo, hijo de Miguel Russo, e hincha del Canalla.

Un clásico. Ignacio Russo, delantero de Instituto e hincha de Rosario Central, puso el 2 a 0 sobre Newell's (Captura).

Instituto se está quedando con un triunfazo en el estadio de Newell’s. Derrota 2 a 0 a la Lepra, por el golazo de Gastón Lodico a los ocho minutos de la primera etapa. Y en la segunda parte, aumentó Igancio Russo para el 2-0. Hijo de Miguel Russo, DT de Rosario Central, e hincha del “Canalla”.

Con todo Newell’s lanzado al ataque por el empate, y un atajadón de Manuel Roffo para mantener el cero en el arco propio, vino una contra letal que fue de derecha a izquierda, otra vez a la derecha y con superioridad numérica para dejar sólo a Russo, y con una media vuelta vencer a Lucas Hoyos.