Gol de Diego Valoyes, para asegurar la victoria de Talleres

De cabeza, el colombiano puso el 2-0 sobre Arsenal. En el primer tiempo se perdió uno increíble.

Diego Valoyes se perdió un increíble, pero se desquitó cerca del final (Javier Ferreyra). Foto: Javier Ferreyra

En su décimo gol con la casaca de Talleres, el colombiano Diego Valoyes garantizó el triunfo por 2 a 0 sobre Arsenal en el Kempes, por la segunda fecha y para redimir a la T del debut con derrota en Rosario por Liga Profesional.

//Mirá también: Talleres le ganó a Arsenal en el Kempes

Valoyes anotó de cabeza a los 34 del segundo tiempo, ante un Arsenal que casi no inquietó a Guido Herrera. En la primera etapa había quedado de cara al gol tras cesión de Michael Santos, pero demoró en el área y lo atoraron, impidiendo su definición.

//Mirá también: El golazo de Carlos Auzqui para que Talleres le gane a Arsenal

El primero gol de la tarde en el Kempes fue obra de Carlos Auzqui, de muy buena factura por el pase de taco de Santos. La T se recuperó del comienzo con paso en falso, y este jueves visitará a Central Córdoba en Santiago por la tercera fecha.