El golazo de Carlos Auzqui para que Talleres le gane a Arsenal

Gran combinación con Michael Santos, la nueva dupla goleadora Albiazul, para el 1 a 0 en el Kempes.

La boca llena de gol del Perro Carlos Auzqui. Con un golazo Talleres pasó al frente (Foto: Javier Ferreyra).

Carlos Auzqui sigue mostrando una faceta goleadora en Talleres y puso el 1 a 0 frente a Arsenal, a los 15 minutos del primer tiempo en el estadio Kempes, por la segunda fecha de la Liga Profesional. Y coronando una notable acción colectiva.

//Mirá también: Talleres le gana a Arsenal en el Kempes

La empezó el propio Perro Auzqui con una corrida desde la mitad de la cancha, acelerando y buscando a Michael Santos. Taco perfecto del uruguayo en el área para que el ex River defina con justeza ante la salida de Medina.

//Mirá también: Michael Santos: “El Cacique Medina nos tiró como 700 centros”

Auzqui y Santos encarnan la dupla goleadora de Talleres en este arranque de torneo, ya que en Rosario anotaron un gol cada uno en lo que era victoria parcial sobre Newell’s, y terminó siendo derrota por 3 a 2 en el debut.