Ecuador gana en Eliminatorias con gol de Hincapié, ex Talleres

Abrió el marcador ante Venezuela. El zaguero pasó del club de barrio Jardín al fútbol Alemán.

Piero Hincapié, el defensor que jugó en Talleres y marcó el 1-0 parcial ante Venezuela por la fecha 13 de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial Qatar 2022. (AP)

En fecha de Eliminatorias para el Mundial de Qatar 2022, Ecuador consigue una victoria clave en su intento por clasificar, al vencer en Quito a Venezuela. Abrió el marcador Piero Hincapié, marcador central ex Talleres, a los 41 minutos del primer tiempo.

//Mirá también: El amistoso Talleres-Racing pasó para este viernes

Hincapié anotó su primer gol para el Tricolor, Selección con la que cumplió una destacada actuación en la Copa América que ganó Argentina (se fue expulsado en la derrota ante los Albicelestes). Es titular indiscutido en el equipo dirigido por Gustavo Alfaro, que se pone tercero con 20 unidades.

//Mirá también: Copa Argentina: Talleres y Godoy Cruz con fecha confirmada para la semifinal

El zaguero fue adquirido por Talleres en un millón de dólares, y el club de barrio Jardín los transfirió al Bayern Leverkusen de la Bundesliga, en 7,5 millones, con apenas en una temporada en el fútbol argentino, en el que mostró sus condiciones.