Belgrano volvió a ponerse arriba ante Atlético Tucumán: así fue el segundo, de Facundo Quignón

Dos goles de cabeza le dan la victoria al Pirata, por Liga Profesional. En tiempo de descuento antes de ir al descanso.

Facundo Quignon marcó el 2-1 de Belgrano ante Atlético Tucumán (Prensa Belgrano).

Cuando finalizaba el primer tiempo y Belgrano procesaba el empate del Atlético Tucumán, se puso en nuevamente en ventaja, por un frentazo de Facundo Quignón para el 2-1 en el Monumental José Fierro, por la fecha 15 del Torneo de la Liga Profesional.

Facundo Quignon marcó el 2-1 de Belgrano ante Atlético Tucumán. (Prensa Belgrano)

Ya en tiempo de descuento para irse a las duchas, Belgrano sacó a relucir otra vez su eficacia en el juego aéreo y la endeblés de la defensa tucumana, para ponerse 2 a 1 por el cabezado de Quignón. El volante saltó casi sin marcas para concectar el corner y convertir, luego de que la pelota diera en el travesaño.