Belgrano bien de la cabeza: así fue el gol de Jara para el 1 a 0 contra Athlético Paranaense

Madrugó el Pirata en Brasil, y antes del minuto anotó el 1 a 0 con un cabezazo de su goleador. Partido de ida por octavos de final de la Copa Sudamericana.

Franco Jara marcó el gol de Belgrano a los 26 segundos del partido ante el Paranaense, por Copa Sudamericana (Prensa Belgrano).

En su primera llegada a fondo, y la del partido, Belgrano “madrugó” al Athlético Paranaense con el 1 a 0 convertido por Franco Jara, a los 26 segundos. Juegan en Curitiba, choque de ida por los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Juan Veláquez, el juvenil carrilero Celeste, puso un centro en la cabeza de Jara, quien le cambió el palo al arquero local para que Belgrano gane en Brassil ante del minuto de juego. Delirio para los cuatro mil hinchas del Piratas en el estadio.

Con este tanto Jara llegó a los 150 goles en su extensa carrera profesional, al cabo de 485 partidos. El club en que fue más efectivo fue es el Pachuca de México, con 83 conquistas. En el Pirata lleva 13 desde que se sumó como refuerzo.

Belgrano visitó a Paranaense por la Copa Sudamericana. (Fotobaires y Prensa Belgrano) Foto: Luis Garcia

LA RACHA GOLEADORA DE FRANCO JARA EN BELGRANO

Franco Jara puso su firma en 10 goles en los últimos 13 partidos que dipustó con la casaca Celeste. Ya superó los 11 que anotó en el Benfica de Portugual, y es el tercer equipo con más tantos en su carrera.

De su etapa en la MLS, el delantero cordobés se trajo los 19 para el FC Dallas. Hasta aquí, en Argentina donde más había convertido eera en Arsenal de Sarandí, con nueve (estadísticas Mauricio Cóccolo @mauricoccolo en X).