Vía Gourmet
El acompañamiento para el mate más liviano: receta fácil de tortas fritas sin grasa
El clásico para las meriendas, pero mucho más liviano. Conocé cómo hacer tortas fritas en casa, sin grasa y con pocos ingredientes.
El clásico para las meriendas, pero mucho más liviano. Conocé cómo hacer tortas fritas en casa, sin grasa y con pocos ingredientes.
El paso a paso para preparar un exquisito plato, ideal para disfrutar con este clima fresco, nublado y con precipitaciones.
Para preservar el jamón o el queso y evitar que se deterioren, se pueden guardar en el refrigerador. Cómo es el paso a paso.
La ex pareja de Martin Insaurralde estaría lista para dar el siguiente paso con su nuevo novio y formar una familia juntos.
Se viene Semana Santa y, debido a los elevados precios, algunos optaron por preparar estas tradicionales recetas para Pascuas, tal como los huevos de chocolate. Cómo se hacen.
Una preparación que podés hacer en casa y te va a salvar la merienda. El paso a paso para realizar este delicioso bizcochuelo perfecto para el mate.
Una guía, el paso a paso y todos los ingredientes para realizar un plato clásico y fundamental para complementar las comidas.
El paso a paso para realizar de forma sencilla la comida favorita de la exitosa película, Sociedad de la Nieve.
Cuidá tu alimentación (y también tu bolsillo) con esta receta con solo 4 ingredientes.
La modelo cautivó a sus seguidores de Instagram con un dump de fotos luciendo un look súper refinado.
Las arepas son una verdadera joya culinaria que podés disfrutar de muchas maneras: rellenas, acompañadas, fritas o asadas. Conocé cómo hacerlas en pocos minutos.
El presidente exigió no tratar el “megadecreto” en el Senado pero la vice decidió lo contrario, tras una reunión con jefes de bloque. Unión por la Patria dice tener garantizados los votos en contra. Interna en la UCR.
El postre tradicional, pero con un toque internacional que te va a salvar las reuniones. Un usuario de TikTok mostró el paso a paso para hacer esta delicia francesa.
A pesar de que se prepara en casi todos los rincones de Argentina, el “sánguche” es un emblema gastronómico de Córdoba y conquista paladares internacionales. La guía Taste Atlas lo incluyó en su ranking.
Es parte de la gastronomía nacional desde hace varias décadas, pero la historia asegura que no es un invento argentino.
En menos de 20 minutos podés cocinar un aliado poderoso para el desayuno y la merienda cuando el clima lo amerita.
Un youtuber sorprendió al probar una empanada de pastel de papa que viene cubierta con puré. Luego de que se hiciera viral, se conoció la receta.
Un youtuber publicó en X fotos de la empanada de pastel de papa y no tardó en viralizarse entre sus seguidores su reacción al darle el primer mordisco.
Se viene Semana Santa y, debido a los elevados precios, algunos optaron por preparar estas tradicionales recetas para Pascuas, tal como la increíble rosca, ideal para acompañar con el café. Cómo se hace.
Un usuario de TiKTok compartió sus secretos para hacer este clásico manjar dulce. El paso a paso y los ingredientes que necesitás para hacer en casa y tener la merienda lista.