Vía Tres Arroyos
El Centro Vasco Hiru Erreka celebra sus 22 años
Será el próximo sábado 16 de octubre en la Plaza Vasca.
Será el próximo sábado 16 de octubre en la Plaza Vasca.
Como sinónimo de actividades alternativas, éste tipo de turismo está cobrando un auge mayor en el mundo, sobre todo en aquellos países que tienen áreas protegidas que resguardan los recursos naturales, donde se puede desarrollar ecoturismo, turismo de aventura y turismo rural; como propondrá el Chaco este jueves con la realización del 5° Foro Nacional de Turismo Rural y Naturaleza.
Frente a quienes afirman que “no consiguen empleados”, el referente de la Agrupación 25 de Mayo, Pablo Santín, cuestionó la “altísima informalidad” en el sector.
Kimchi, namul, jorim... La gastronomía es uno de los fuertes de la cultura coreana.
El fin de semana largo fue un éxito, con una ocupación hotelera superior al 95%, la ciudad fue de los destinos más concurridos en el país.
Durante domingo y lunes ingresaron un promedio de 450 vehículos por hora informaron desde el Municipio.
Comenzó a las 8 de la mañana con el izado de la bandera nacional en instalaciones de la Prefectura Naval Argentina.
Formará parte de FWTV, la más grande del continente. Con sus contenidos que combina gastronomía y figuras.
El modelo y conductor grabó el programa “De Viaje” que será emitido próximamente por la pantalla chica.
El Emtur y la Cimmar realizaron en el corazón del Playa Grande, el primer desfile pos pandemia y de cara a la temporada: la 3ra edición de Moda en Mar del Plata.
En medio del aluvión de turistas que recibió la Costa Atlántica, el dirigente marplatense Pablo Santín celebró el arribo de más de 120 mil turistas a la ciudad.
Ocupación plena en la mayoría de las localidades. En el país se movilizaron más de 1,6 millones de turistas.
Juan Manuel Zorraquín, director de la posada, contó que reciben gran cantidad de visitantes y llamados por consultas.
Mucha gente quiso y pudo disfrutar del tan esperado show, junto con el feriado XXL que ayudó a que muchísimas más personas pudieran disfrutar de los atractivos del Parque junto con el broche de oro del cierre de la banda argentina de cumbia.
El historiador mostró las obras de Salamone, la relación del Quijote con la ciudad y probó delicias gastronómicas locales.
La quinta edición cuenta con 15 puestos de gastronomía y cerveza artesanal de la ciudad.
Luego del desfile se podrá disfrutar de la tradicional paella y para cerrar la jornada con broche de oro, actuará el grupo folclórico “Los Tekis”.
La ciudad fue uno de los destinos más elegidos por turistas de Buenos Aires, Entre Ríos y Córdoba.
Este sábado a las 15, el Emtur y la Cimmar llevarán adelante la presentación de las colecciones de marcas locales, a beneficio de Pequeños Guerreros .
El homenaje al plato coreano se celebrará el 22 de noviembre. ¿De qué se trata?