Vía Rosario
Se sale igual: a pesar del frío los rosarinos festejarán el Día del amigo en restaurantes y bares
Hay menús desde los 250 pesos para cenar pero también propuestas de desayunos y meriendas.
Hay menús desde los 250 pesos para cenar pero también propuestas de desayunos y meriendas.
La CAME presentó en la provincia el plan para dar competencia al "efecto Chile". Hasta cuándo está vigente y qué se puede comprar.
La herramienta es para 75 ciudades de frontera. "Mendoza es un emblema de los problemas de las asimetrías", explican desde la Federación Económica de Mendoza.
Roberto Battaglino es periodista de La Voz del Interior y Canal 12, donde escribe y habla principalmente de política. Entre sus otras pasiones, la cocina está en el podio.
Desde este viernes, Santa Rosa de Calamuchita realizará la tradicional fiesta, con entrada libre y gratuita.
Plato tradicional del invierno y una opción nutritiva para hacerle frente a los días más fríos de la temporada. Después de las pastas, el elegido por los argentinos.
La identificación registrada por el Gobierno provincial se otorga a productos portadores de elementos de originalidad, tradición y excelencia.
Así lo revelaron desde la Asociación Empresaria Hotelero Gastronómica. En la primera semana del receso invernal la ocupación es del 35 por ciento.
Junto al Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria -INTA presentaron la marca de chivo Kume Matru.
Se puede elegir por Facebook entre 32 bares y restaurantes. También se sortean comidas en el local ganador, que se conocerá el viernes 21 de julio. (De La Razón).
Los votantes participarán de un sorteo para cinco comidas en el bodegón ganador.
La comida hindú es una de las más ricas y la ciencia se ocupó de comprobarlo. Su principal característica es el uso significativo de las especias y variedad de productos. Acá, tres recetas simples para que brilles.
Alta Gracia ofrece una agenda colmada de actividades durante las vacaciones de julio. Qué podés hacer en la ciudad del Tajamar.
La publicación retrata de la mejor manera aquella ciudad pujante de fines del siglo XIX, hasta fines de la década del 80, en el siglo pasado.
El cordobés Pedro Lambertini viene a dar una clase con recetas en base a chocolate. Antes, hablamos sobre gustos, estilo y la comida en las redes sociales.
La empresa encargada de la organización difundió el menú que habrá en el casamiento. Se destacan platos bien argentinos.
Mercado, productos, clases, recetas, food trucks y las clases que impartieron importantes chef en la feria Masticar.
En el marco especial de un nuevo aniversario, Celia Educación Gastronómica organiza un certamen destinado a sus alumnos.
El 70 por ciento de los infractores está radicado en la zona metropolitana.
Sorteamos un voucher de $800 para El Chiringuito. Mirá quién ganó.