Vía Jesús María
Colonia Caroya: la ocupación hotelera fue de casi 70% en vacaciones de invierno
La ocupación hotelera en vacaciones de invierno fue de 67%. Los gastronómicos trabajaron con picos de mesas ocupadas del 90%.
La ocupación hotelera en vacaciones de invierno fue de 67%. Los gastronómicos trabajaron con picos de mesas ocupadas del 90%.
Del 6 al 12 de agosto, los mejores cinco cocineros de argentinos estarán deleitando con su arte culinario en Cusco Perú. Oportunidad en que el Chef riojano Hugo Veliz, será reconocido con el Premio Miradas, el máximo reconocimiento a nivel internacional de la Corporación Latina de Comunicaciones y la Revista Miradas.
Este año se hará bajo el eslogan Diseño, Producción e Innovación.
Para la elaboración de este gigantesco patacón, que consiste en un trozo aplanado frito de plátano verde, se utilizarán 850 plátanos de la comunidad.
El Festival busca ponderar el desarrollo de los productores e impulsar el concepto de Comodoro Rivadavia ciudad de eventos.
El objetivo es que las emprendedoras adquieran los conocimientos necesarios y obtengan su libreta sanitaria.
Organizada por La Juntada de los Sábados y coordinada por el Instituto de Turismo del Chaco, permitió a los turistas vivir una experiencia inmersiva única en la naturaleza.
Así lo confirmó el Ministro de Turismo de la Nación, Gustavo Santos.
El actor llegó a la provincia porque tenía funciones con la obra Terapia amorosa y su mujer lo acompañó. Aprovecharon para pasear y mimarse.
Santiago Lucenti, Presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica y Afines de Iguazú, dijo que debatirán sobre el tratamiento de dicha normativa para así promover los intereses de la vida por sobre los económicos.
Se brindan herramientas de administración, plan de negocios, escenarios y gestión para un proyecto gastronómico.
Se ofrecerán talleres con orientación en administración, estética, gastronomía, informática, servicios, tecnología, programación, idioma, textil, entre otros.
El centro mendocino se llenó de color y música durante los festejos. La gastronomía fue uno de los platos fuertes.
Los pronósticos son alentadores para el resto de la temporada, con vacaciones recién iniciadas en Buenos Aires y Capital. Los municipios atraen con sus ofertas de naturaleza y recreación.
Arrancará este jueves y se extenderá hasta el domingo en el Hipódromo de Tucumán. Participarán 18 municipios y 93 comunas del interior de la provincia.
El restaurante de Javier Rodríguez comenzó a funcionar en 2015. La cocina con productos locales y el menú de pasos es su fuerte. Conocé todos los detalles.
El precandidato a Intendente de Mar del Plata por "Juntos por el Cambio" hizo hincapié en el trabajo en equipo.
Un taller de cocina basado en los productos del invierno hizo pensar: ¿cuánto hay de cierto en que no tenemos tiempo de cocinar? ¿Y si lo aprovechamos para estar con otros?
[video] Poco después del mediodía comenzó a nevar en la ciudad histórica, sorprendiendo a los visitantes con un espectáculo inusual. La mañana había comenzado con una marca de seis grados bajo cero
Será del 25 al 28 de julio en el Hipódromo. Se verá la oferta productiva de pymes y emprendedores de municipios y comunas.