Vía Gourmet
El insólito helado japonés que no se derrite
Sus creadores aseguran que resiste hasta el calor del sol. ¿Cuál es el secreto?
Sus creadores aseguran que resiste hasta el calor del sol. ¿Cuál es el secreto?
Circular en Alta Montaña es riesgoso de por sí, pero el peligro aumenta si hay nieve.
Ya forma parte del libro Guiness. La creación fue obra de un reconocido restaurante neoyorquino.
La actriz y modelo reveló su particular técnica para cuidar su figura.
Se trata del segundo amparo judicial de uso de cannabis medicinal en Argentina.
Los rubros más complicados fueron vehículos automóviles (-26,3%), elaboración de aceite de soja (-16,2%), sustancias químicas (-6,4%) y metalmecánica (-4,6%).
Así lo indicó el relevamiento de junio que lleva adelante la Defensoría del Pueblo de Córdoba. Harina, lo que más subió.
El Gobernador mostró interés en el proceso de producción de esta bebida ya que se podría replicar en Tucumán
Si no sabes que hacer con las verduras que sobran o no se te ocurre como incorporar nuevas verduras a tu dieta...¡esta es una gran opción!
Una receta sencilla y con solo tres ingredientes. Para acompañar con chocolate caliente o por qué no, unos ricos mates.
La Secretaría de energía valoró que se haya subido el corte al 25% en las unidades provinciales.
La Ley Nacional fue aprobada en el 2017, sin embargo buscarán que Laboratorios Puntanos sea quien controle los cultivos, pero únicamente para el uso terapéutico, no para el recreativo.
¿Cómo incorporar este alimento poco usado en los platos más deliciosos?
El Emetur junto al sector privado promocionará toda la oferta turística provincial, enfocándose en propuestas para las próximas vacaciones de invierno.
Dijo que fue abordado por delincuentes que le robaron el camión, que luego fue hallado sin su carga. A él lo liberaron en San Vicente.
Te acercamos algunas recetas que alegran el cuerpo y el alma en días de frío, todas con verduras que se cultivan en Mendoza.
La medida rige todo el territorio santafesino donde impide, además, la tenencia, fraccionamiento, transporte y exposición del producto.
Es una de las chef estrella de El Gourmet y desde el lunes 4 de junio estará compartiendo recetas abundantes y simples. De lunes a viernes, a las 17 y a las 22.
Proviene de Corea del Sur gracias a una influencer y maquilladora que lo compartió en su cuenta de Instagram. La opinión de expertas.
Hay muchos motivos para utilizarlos y...¡ los vamos a repasar!