Juegos Bonaerenses: Azul obtuvo tres oros en atletismo PCD

En la etapa final del campeonato, los atletas de nuestra ciudad subieron al podio en Mar del Plata.

ATLETISMO PCD JUEGOS BONAERENSES

La etapa Final de los Juegos Bonaerenses en Mar del Plata arrancó este fin de semana y Azul ya obtuvo tres medallas de oro en atletismo para personas con discapacidad (PCD). En la tarde del domingo se llevaron el oro Valentín Clavería, Morena Freitas y Merlina Torres.

GANADORES ATLETISMO PCD JUEGOS BONAERENSES
GANADORES ATLETISMO PCD JUEGOS BONAERENSES Foto: Prensa Municipal

Clavería consiguió su primer puesto en salto en largo categoría sub 16 libre intelectual “A” con una marca de 5,24 metros, mientras que Freitas ganó el equivalente femenino de la misma prueba con un salto de 3,47. En tanto, Torres subió a lo más alto del podio en 100 metros +17 libre intelectual “A” luego de registrar 14:06 segundos en el cronómetro.

La final de esta edición 2019 de los juegos, que se realizará hasta el 2 de octubre, puede seguir sorprendiendo a los competidores azuleños en esta disciplina ya que hoy se espera que compitan otros 11 atletas de nuestra ciudad, en categorías de juveniles y PCD.