Huracán venció a Costa Sud y es finalista del Clausura de Básquet de Tres Arroyos

Sin inconvenientes por 74 a 50. Espera por el ganador de Quilmes y Sarmiento.

Huracán se convirtió este martes en el primer finalista del Torneo Clausura de la Asociación Tresarroyense de Básquet al derrotar a su clásico rival, Costa Sud por 74 a 50.

Los dirigidos por Beitía esperan en la final al ganador de Quilmes - Sarmiento que está noche definirán su pase al partido decisivo.

Huracán dominó el partido desde el inicio mostrando su poderío ofensivo para apabullar a su rival y culminar el primer cuarto arriba por 23 a 4.

Pese a un buen arranque de Oriverde en el segundo parcial, la diferencia era amplia y el Globo la supo mantener en el cierre del segundo cuarto.

El segundo tiempo Huracán con una sólida defensa logró mantener la diferencia en el marcador para entrar al último cuarto con la tranquilidad necesaria para no pasar sobresaltos y alzarse con el triunfo que lo deposita en una nueva final.

HURACÁN (74): Otero 15, Besmalinovich 6, García 19, Falcone 16 y Fanego 2 (fi); Guzmán 5, Rasmussen 6, Aguirre, Locatelli 2, Uribe 3. DT: Damián Beitía. Libres: 10 de 19.

COSTA SUD (50): Acosta 18, A. Rodríguez 2, Lofrano 4, Salguero 4 y Haag 12 (fi); Gallego 4, P. Gonzalía 4, Tempone, P. Rodríguez 2, D. Gonzalía, Hid. DT: Juan García. Libres: 6 de 15.

Parciales: Huracán 23-Costa Sud 4, 40-19 y 57-32.

Árbitros: Lucas Bianco, Sebastián Anta y Sabrina Stemphelet.

Estadio: Huracán.