Se informa que debido a la modificación del Artículo 21 del Código Alimentario Argentino, se establece que toda persona que realice actividades por las cuales esté o pudiera estar en contacto con alimentos o sus materias primas, en establecimientos donde se elaboren, fraccionen, almacenen, transporten, comercialicen y/o enajenen, deberán poseer un “Carnet de Manipulador de Alimentos”. Para obtener dicho Carnet es necesario realizar el Curso de Manipulación de Alimentos y ya no se requiere tramitar la tarjeta sanitaria.
Curso de Manipulación de Alimentos - Modalidad PRESENCIAL PARA TRES ARROYOS
La actividad tiene una duración de 5 días (lunes a viernes de 13 a 15 horas). El Curso es GRATUITO y requiere inscripción previa. En el mes de enero el Curso Presencial se dictará en la semana del 15 al 19. La inscripción se realiza en desde http://www.cresta.edu.ar/extension/manipuladores/inscripcion-manipuladores/
Curso de Manipulación de Alimentos - Modalidad VIRTUAL
Inscripción abierta durante todo el mes en Campus Virtual CRESTA. El Curso es AUTOGESTIONADO y debe completarse antes del último día hábil del mes en que se inscribe. El examen final es PRESENCIAL. La inscripción y el Curso se realiza en: https://campus.cresta.edu.ar
Para ambas modalidades, PRESENCIAL y VIRTUAL, el EXAMEN FINAL ES PRESENCIAL, y para la confección del carnet deberán enviar al mail cresta@cresta.edu.ar la siguiente documentación: DNI ambos lados en archivo PDF y Foto personal de frente en archivo JPG. O bien acercarla a CRESTA, Maipú 270, de Lunes a Viernes de 8 a 13 horas.
Para más información comunicarse al teléfono 430131 o al mail cresta@cresta.edu.ar