Vía Gourmet
Día Mundial de la Pasta: por qué se celebra y cuáles son los mejores restaurantes de Buenos Aires
La conmemoración surgió en 1998 y desde ese momento, el evento se replicó en varias ciudades de Italia y en todo el mundo.
La conmemoración surgió en 1998 y desde ese momento, el evento se replicó en varias ciudades de Italia y en todo el mundo.
La propuesta se da los domingos al mediodía en Puerto Madero y se pueden comer 10 tipos de pastas diferentes.
Además, con motivo de la Semana de la Pasta, ofrecerá distintas promociones.
Restaurantes y fábricas desplegaron propuestas atractivas para combatir el frío. Qué pastas se consagraron en el torneo.
Una joyita poco conocida con una gran variedad de opciones para los amantes de la comida italiana.
La influencia italiana en Argentina ha dejado una huella indeleble en su gastronomía y la pasta es un claro ejemplo de ello.
El siniestro ocurrió este miércoles en Costanera Sur y Ferroviarios.
El pesto es un tesoro culinario de Italia que conquistó el mundo gracias a su sabor único. Te contamos cómo hacerlo, paso a paso.
De papa, sémola, calabaza o rellenos: todas las opciones para hacer la tradicional comida de cada mes.
El Circuito Gastronómico propone días con una lista variada de menús, promociones y eventos.
El reconocido portal TasteAtlas publicó la lista con las preparaciones mejor puntuadas a nivel internacional.
Desde la Federación enumeraron los motivos detrás de la decisión.
Desde la Cámara informaron el retoque en el precio por el contexto inflacionario.
Este tipo de tendencias son comunes en algunas zonas gastronómicas de la Ciudad de Buenos Aires, pero esta vez no fue el caso.
Hace más de diez años se vivió el estreno de una de las películas más icónicas de esta estrella de Hollywood que pasó a la historia por su distinguida apuesta culinaria.
Ante los aumentos de precios de este servicio, varios chefs italianos promueven una innovadora forma de cocción del tradicional plato.
Los fabricantes analizan un incremento por la suba en sus insumos.