Vía Oberá
Campo Viera se prepara para la XXXII Fiesta Nacional del Té
La misma se llevará adelante desde el 19 al 22 de mayo próximos, con desfiles, bandas en vivo y la elección de la Reina Nacional del Té. Conocé el cronograma completo.
La misma se llevará adelante desde el 19 al 22 de mayo próximos, con desfiles, bandas en vivo y la elección de la Reina Nacional del Té. Conocé el cronograma completo.
El mismo se realizará este sábado 30 de abril, a partir de las 18:00 horas, en la Plaza Sarmiento del kilómetro 9. En caso de lluvia, el festejo se pospone hasta el próximo 8 de mayo.
Debido a las intensas lluvias, la tradicional Cremá del Monumento Fallero que se iba a realizar este sábado se llevará a cabo este domingo 27.
Hace unos días en una entrevista radial a un medio local había dejado entrever esa posibilidad, hoy indicó en conferencia de prensa que: “nosotros todavía no tenemos intenciones de hacerlo”
Los bares de la Ciudad de Mendoza se visten de verde como todos los años para celebrar al patrono irlandés.
Un concejal pide que sea libre y gratuito y que además se traslade a la plaza departamental y no en el Club Racing. El recital es este jueves 18 de marzo a las 23.
El próximo 17 de marzo, la ciudad capital se vestirá de verde para recibir a la fiesta, que contará con más de 50 canillas distribuidas en 14 stands.
Tanto el intendente Carlos Sánchez como el presidente de la comisión Francisco Santarén reconocieron que se estudia esa posibilidad para futuras ediciones de la mayor fiesta de Tres Arroyos
“Ráfaga” puso a bailar a todo el predio de la mayor fiesta tresarroyense.
La popular banda de cumbia cierra la última noche de la mayor fiesta tresarroyense. Mirá todo el cronograma del día en esta nota.
“El tifón de Arequito” se presentará esta noche en el Juan Pesalaccia. Mirá todo el cronograma del día en esta nota.
El evento se realizará del 17 al 20 de marzo en Nicanor Otamendi.
Con entrada libre y gratuita.
La banda cordobesa se presentará este viernes en el Escenario Mayor Juan Pesalaccia de La Fiesta Provincial del Trigo. Mirá todo el cronograma del día en esta nota.
El incio de los espectáculos en el Escenario Mayor será a partir de las 20:30 horas. Mirá todo el cronograma del día en esta nota.
Luego de la edición virtual del año 2021, la gente acompañó de manera masiva a los artistas locales que se presentaron en el Juan Pesalaccia.
La entrega de premios se realizará este miércoles las 20.30 horas en el playón del Centro Cultural La Estación, Av. Ituzaingó 320.
La fecha tentativa es el 12 de noviembre, anticipó Julián Lamberti y la idea es prolongarla en el tiempo.
Este miércoles a partir de las 18 horas será el acto inaugural y la apertura del Escenario Mayor Juan Pesalaccia. Mirá todo el cronograma del día en esta nota.
Quienes visiten el stand podrán participar de varios sorteos.
Los pliegos pueden retirarse en Avenida Ituzaingó 210.
Los kioscos declarados libres serán nuevamente licitados el día 2 de Marzo a las 19 horas, invitando a los interesados a adquirir los correspondientes pliegos en la Secretaría de la Fiesta, Av Ituzaingó 210.
Quedaron desiertas las ofertas para los fogones 4 y 5, ubicados en Pasaje Volponi y vías del Ferrocarril y en Avda. del Trabajador y Castelli respectivamente, los que volverán a licitarse el miércoles 2 de marzo.
Hasta el viernes 4 de marzo.
La misma se realizará a partir del 22 de marzo y será con el motivo de festejar la Semana Santa con variadas actividades.
Los espectáculos locales del miércoles, Coti el jueves y los Caligaris el viernes serán con entrada LIBRE y GRATUITA.
Este sábado a partir de las 16 horas.
A las confirmadas actuaciones de Soledad Pastorutti, Coti, Los Caligaris, y Ráfaga se suman dos nuevas propuestas.
También habrá talleres de demostración en las localidades del distrito de Tres Arroyos.
La inscripción se encuentra abierta hasta el día 18 de febrero.
Para participar de los espectáculos será indefectible contar con el esquema de vacunación completo (Pase Sanitario).
Francisco Santarén, presidente de la Fiesta Provincial del Trigo, brindó una conferencia de prensa para anunciar nuevos detalles de la organización.
Se establecieron los precios de las entradas para las distintas noches de la 53º Fiesta Provincial del Trigo.
La reunión será el jueves 3 de febrero.
La Fiesta de los Pescadores Artesanales se realizará el próximo 12 de febrero en el Predio Pal Río de la Costanera.
La fiesta será esta viernes a las 21 en el Parque de la Niñez y se pedirá pase sanitario. Doce candidatas competirán por el trono.
“Vendimia del Reencuentro” se llamará el espectáculo que se realizará el 26 de febrero.
Este miércoles 19 de enero arranca la edición 2022 de la Fiesta Nacional de la Playa. En la primer noche se presentarán como destacados Lisandro Aristimuño y el cierre de La Delio Valdez.
A partir del hoy 14 y durante el 15 y 16 de enero se realiza la Fiesta Provincial del Sol y del Río en Valle María. Están previstas actividades de deportes playeros, juegos infantiles y sorteos. En la nota quienes actuarán en el escenario de la fiesta.
Con el Campo Martín Fierro completamente lleno, y plateas agotadas con un público que lo esperaba ansioso, el consagrado músico presentó un imponente espectáculo en la cuarta noche del Festival de Jineteada de Diamante.
Ocurrió durante el mediodía del primer día de 2022. La víctima terminó hospitalizado y el supuesto autor está detenido por lesiones graves.
Ante el aumento de casos, una vez más la responsabilidad individual será la clave para evitar nuevos contagios.
Diversión Nocturna aseguró que se trabajará para desactivar los eventos clandestinos que se descubran.
Diversión Nocturna habilitó 27 fiestas privadas en toda la provincia para recibir el Año Nuevo y seis se realizarán en el sur mendocino.
La misma tendrá lugar en febrero del 2022, entre los días 11 y 13. Además, contarán con capacitaciones y espectáculos nocturnos.
Desde este viernes y hasta el próximo lunes los servicios tendrán un funcionamiento diferente. Salud, transporte, administración pública, bancos y más.
Erica Rodriguez fue la encargada de brindar todos los detalles sobre el maridaje de una de las comidas más representativas del fin de año junto a la bebida que más nos identifica como mendocinos. Su idea fue fusionar los dos sabores tradicionales para lograr una unión navideña atípica.