Estudiantes de San Luis rescató un punto ante Sol de Mayo

El “Verde” igualó 1 a 1 con Sol de Mayo, de Viedma, por la Fecha 11 de la Zona 1. El gol puntano lo marcó Federico Vasilchik. Sacha Becerra contuvo un penal.

Estudiantes de San Luis y Sol de Mayo igualaron en Río Negro.

Estudiantes de San Luis igualó 1-1 con Sol de Mayo en Viedma por la fecha 11 de la Zona 1 del Federal A.

El partido fue parejo en acciones generales. A los 11 minutos, Federico Vasilchik puso en ventaja a Estudiantes de San Luis, luego de una error en la salida del arquero Julio Chiarini.

//Mirá también: Federal A: Juventud Unida derrotó a Círculo Deportivo 2-0 y se afianza

En el segundo tiempo, Sol de Mayo salió a buscar el empate ante un Estudiantes que se replegó y parado de contra para tartar de definir el partido. Pero cuando se iba el tiempo reglamentario, a los 44 minutos, Mariano Rivadeneira marcó el 1-1 final.