Federal A: Juventud Unida derrotó a Círculo Deportivo 2-0 y se afianza

El equipo de San Luis, con goles de Garro y Hoyos sumó un triunfo clave. Nahuel Pájaro fue expulsado. Mirá los goles.

Juventud Unida de San Luis derrotó 2-0 a Círculo Deportivo y se afianza en la zona Clasificación del Federal A.

Juventud Unida de San Luis derrotó 2-0 a Círculo Deportivo y se afianza en la zona de Clasificación del Federal A.

Con goles de Tomás Garro y Damián de Hoyos, Juventud Unida Universitario logró su segunda victoria consecutiva en la Zona 1, encuentro disputado por la fecha 12 en el estadio “Mario Sebastián Diez”.

Juventud Unida de San Luis venció a Círculo Deportivo 2-0 y se afianza en la zona de Clasificación.

//Mirá también: Juventud Unida suma calidad con refuerzos y confirmó 3 desvinculaciones

El partido se abrió con el gol de Tomás Garro, a los 13 minutos del primer tiempo. Luego, en el segundo tiempo, el equipo de Alexis Mateo, selló la victoria por medio de Damián de Hoyos, cuando a los 18 minutos, el delantero convirtió el segundo gol para el equipo puntano. El jugador de la visita, Nahuel Pájaro fue expulsado.

El “Juve” puntano venía de derrotar a Cipolletti en Río Negro por la fecha 11, y visitará a Ferro de General Pico por la fecha 13. Con esta nueva victoria, Juventud Unida Universitario se posiciona entre los clasificados.

//Mirá también: Estudiantes de San Luis sumó un nuevo refuerzo en medio de un acentuado malestar interno