Rosario Central pierde a Rafael Sangiovani por una fractura en el pie derecho

El futbolista había sido reemplazado en el segundo tiempo del partido con Unión luego de recibir un golpe.

El jugador deberá pasar por el quirófano luego de los estudios de diagnóstico. (@carcoficial) Foto: TW / @carcoficial

Aunque falta una semana para su viaje a Mar del Plata, Rosario Central ya tiene una baja confirmada para enfrentar a Aldosivi. Rafael Sangiovani quedó descartado este martes debido a una lesión en su pie derecho durante el último partido con Unión en el Gigante de Arroyito.

El jugador que ocupó el lateral derecho en la defensa tuvo una fractura y será operado este jueves. De esta manera, se perderá lo que resta de la Copa Diego Armando Maradona. A través de un comunicado, el club precisó que la rotura se produjo en la falange proximal del tercer dedo debido a un golpe en el segundo tiempo del encuentro.

El futbolista de 22 años no pudo seguir en cancha después de disputar una pelota con el defensor Claudio Corvalán. En el minuto 22 del segundo tiempo, fue remplazado debido al traumatismo.

La lesión de Sangiovani se suma a la fractura del quinto metatarsiano del pie derecho sufrida por el marcador lateral derecho titular, Fernando Torrent, quien recibió una dura falta desde atrás del marcador izquierdo de Banfield, Claudio Bravo, en el partido que jugaron en Rosario, por la tercera fecha de la Copa Diego Maradona.

Para completar la última línea, el entrenador Cristian González deberá apelar al juvenil Facundo Almada, quien ingresó en el empate 2 a 2 de la última fecha. La alternativa es justamente un ex Unión, Damián Martínez, y no se avizoran otras modificaciones de parte del “Kily” rumbo a la tercera fecha del torneo.