Nadia Podoroska y Danka Kovinic cayeron a un paso de la final del WTA 125 de Buenos Aires

La rosarina y su compañera de dupla no pudieron superar a sus contrincantes y quedaron fuera de la contienda.

Nadia Podoroska no estará en Indian Wells

La tenista rosarina Nadia Podoroska y su compañera de dobles Danka Kovinic (71) no pudieron contra la dupla Bara-Errani y se despiden del torneo WTA 125 de Buenos Aires Lawn Tennis Club en semifinales.

Las deportistas cayeron con resultado final 1-2 por 6-2; 1-6 y 12-10 en una contienda en la cual el equipo de la rosarina y la montenegrina tuvieron 8 puntos de break total y 3 ganados, 27 puntos al servicio ganados y 5 juegos al servicio ganados; mientras que Irina Bara y Sara Errani lograron 5 puntos de break total, 3 ganados y 28 puntos al servicio ganados y 4 juegos al servicio ganados.

Con este resultado, “Nachu”, que se ubica en el puesto 204 de la WTA, y Kovinic, quedaron fuera de la competencia en una instancia muy próxima a la final. La deportista de Rosario también quedó fuera del Argentina Open, justamente en el partido en el que se midió en singles frente a su compañera en dobles.

La final de dobles del WTA 125 Buenos Aires la jugarán las vencedoras Bara y Errani contra Xiaodi You y Jang Su-jeong.

NADIA PODOROSKA SE ENFRENTÓ A DANKA KOVINIC POR LOS OCTAVOS DE FINAL DE ARGENTINA OPEN.

“La Peque” se enfrentó a su compañera de dobles Kovinic el jueves por los octavos de final, tras vencer a su coterránea Solana Sierra. Pero no pudo vencer a la favorita del torneo, que se impuso por 6-2 y 6-3, marcando el fin de su recorrido en el Argentina Open.

Podoroska, que se encuentra en el puesto 205 de WTA es una de las tres argentinas que llegaron a octavos de final en el WTA 125 de Buenos Aires. En el tercer día de competición también festejaron Lourdes Carlé (160) y Paula Ormaechea (185).