Nadia Podoroska venció junto a Danka Kovinic y pasó a semifinales del WTA 125 de Buenos Aires

Las tenistas tuvieron un buen desempeño y pasaron a la siguiente fase del torneo que se disputa en Argentina.

Nadia Podoroska avanza en dobles de la WTA 125 Buenos Aires.
Nadia Podoroska avanza en dobles de la WTA 125 Buenos Aires. Foto: @nadiapodoroska

La tenista rosarina Nadia Podoroska y su compañera de dobles Danka Kovinic (71), con quien se midió en singles del Argentina Open el pasado jueves, vencieron a sus contrincantes en los cuartos de final y están en semifinales del torneo WTA 125 de Buenos Aires.

El equipo derrotó a Amina Anshba (123) y Darya Astakhova (149) por 5-7, 6-0 y 10-4 en un partido de una hora veinticinco minutos. Podoroska y Kovinic lograron romper 5 veces el saque a sus adversarias, consiguieron un 61% en el primer servicio y se hicieron el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus rivales fue de un 61% y consiguieron el 41% de los puntos al saque.

De esta manera, las tenistas sacaron pase para las semifinales y se enfrentarán el sábado 19 de noviembre a partir de las 14:30 a Sara Errani e Irina Bara.

Nadia Podoroska se enfrentó a Danka Kovinic por los octavos de final de Argentina Open.

“La Peque” se enfrentó a su compañera de dobles Kovinic el jueves por los octavos de final, tras vencer a su coterránea Solana Sierra. Pero no pudo vencer a la favorita del torneo, que se impuso por 6-2 y 6-3, marcando el fin de su recorrido en el Argentina Open.

Podoroska, que se encuentra en el puesto 205 de WTA es una de las tres argentinas que llegaron a octavos de final en el WTA 125 de Buenos Aires. En el tercer día de competición también festejaron Lourdes Carlé (160) y Paula Ormaechea (185).