Newell's no pudo superar a Godoy Cruz y empató con un hombre menos

El Tomba pudo ganarlo sobre el final pero le faltó claridad para aprovechar el jugador de más.

Víctor Figueroa arrancó como titular ante su ex equipo\u002E (Juan José García)

Newell's y Godoy Cruz empataron 0 a 0 en Rosario este lunes en el cierre de la quinta fecha de la Superliga, luego de un primer tiempo en el que ambos prometían concretar algunas de las chances de gol que tuvieron.

El equipo mendocino terminó siendo el que más cerca estuvo de llevarse el triunfo, aunque no pudo sumar su tercera victoria consecutiva luego de eliminar a Banfield por Copa Argentina.

Si bien en el primer tiempo ambos contaron con llegadas claras, ninguno consiguió dominar el trámite del encuentro en el Coloso del Parque Independencia.

Luis Leal protagonizó una de las mejores jugadas de la Lepra, aunque el arquero Leonardo Burián logró contener el remate del delantero que había recibido la pelota dentro del área.

Cinco minutos más tarde, Santiago García dispuso de una chance similar tras una buena jugada individual y no pudo superar a Luciano Pocrnjic.

El partido tuvo un quiebre antes del cuarto de hora del complemento, cuando el árbitro Andrés Merlos le mostró la segunda tarjeta amarilla por una mano al juvenil Braian Rivero, quien dos minutos antes había sido amonestado por un foul al "Morro" García.

Hacia el final, Guillermo Fernández contó con una última oportunidad para abrir el marcador, pero el derechazo de Pol salió apenas desviado junto al palo derecho del arco rojinegro.