Estudiantes empató en Río Cuarto con el escolta Gimnasia (M)

Fue 1 a 1. Maxi Padilla puso la igualdad para el Celeste, de penal.

Franco Pardo tuvo mucho trabajo en Estudiantes con los movedizos delanteros de Gimnasia (@EstudiantesRio4). Foto: @EstudiantesRio4

Un Estudiantes de Río Cuarto entonado por su victoria como visitante en la fecha pasada, igualó 1 a 1 con Gimnasia, que si ganaba vuelvía a la punta de la Zona 1 y registra un campañón en condición de visitante en la Primera Nacional. Por ejemplo, tres fechas atrás venció a Belgrano en Alberdi.

//Mirá también: Estudiantes de Río Cuarto volvió al triunfo, en su visita a Riestra

En el Celeste del Imperio volvió a estar a disposición el polifacético Maximiliano Padilla, expulsado en la derrota con Belgrano. Y fue el autor del empata para el Celeste, a los 26 del segundo tiempo y de tiro penal. Para el Lobo abrió la cuenta Fernando Cortés.

//Mirá también: Néstor Ortigoza deja Río Cuarto para volver a su gran amor: San Lorenzo

Gimnasia, dirigido por Diego Pozo, venía de fecha libre. Si ganaba retomaba la punta por lo que Tigre sigue primero con 28 unidades y el Lobo mendocino suma 27. Estudiantes de Río Cuarto, a su vez, tiene 18 unidades en una irregular campaña.