Estudiantes de Río Cuarto volvió al triunfo, en su visita a Riestra

Gol del lateral Damián Adín, para el 1 a 0 que reposiciona al Celeste del Imperio.

Gastón Bottino, el alma de un Estudiantes que no se rinde (@EstudiantesRio4).
Gastón Bottino, el alma de un Estudiantes que no se rinde (@EstudiantesRio4). Foto: @EstudiantesRio4

Después de perder como local ante Belgrano, recuperó terreno fuera de Río Cuarto. Estudiantes ganó 1 a 0 como visitante y ante el complicado Deportivo Riestra, en el marco de la Fecha 14 de la Primera Nacional, Zona 1.

//Mirá también: En Río Cuarto, Belgrano le ganó a Estudiantes con gol de Vegetti en el final del partido

El Celeste se lleva a Río Cuarto un triunfazo, después de dos derrotas en fila.

El gol del triunfo fue anotado por el lateral derecho Damián Adin, a los 30 minutos del segundo tiempo. Incluso el Celeste pudo aumentar, por intermedio de Ibrahim Hesar. Y la tarea se facilitó por la expulsión de Gómez en filas del local.

//Mirá también: Néstor Ortigoza deja Río Cuarto para volver a su gran amor: San Lorenzo

Estudiantes llegó a 17 puntos en mitad de tabla, contra los 26 del puntero Gimnasia de Mendoza, que tiene fecha libre. Y a seis del cuarto y último que clasifica, San Martín de Tucumán, que de local venció 2 a 0 al Deportivo Maipú. En la próxima fecha el Celeste recibirá justamente a Gimnasia, el lunes 5 de julio a las 15.