Rosario volvió al gol, pero no a la victoria

El tricolor igualó 1 a 1 ante Pacífico de Cabildo como visitante. Acumula tres empates consecutivos en el Clausura del Promocional.

Rosario igualó ante Pacífico de Cabildo y sumó su tercer empate consecutivo

Sobre la hora Alejandro Delorte amargó a Rosario Puerto Belgrano en Cabildo. Cuando poco quedaba por jugar, el equipo de nuestra ciudad consumaba su primera victoria en el Clausura del Torneo Promocional de la Liga del Sur, pero el goleador de Pacífico puso el 1 a 1 final.

Nazareno Romero a los 68 minutos, había puesto en ventaja a los dirigidos por Horacio Schumacher.

El equipo puntaltense jugó desde los 23 del primer tiempo con uno menos, por la roja que Lucas González le mostró a su tocayo Abadie.

Con este resultado Rosario acumula tres empates en otras tantas presentaciones en el Clausura y comparte el quinto puesto con Sansinena. El líder, Comercial acumula 7 unidades.

En el otro partido del sábado Dublin dio la nota al derrotar por 3 a 2 a Tiro Federal y llegó al segundo puesto.

Posiciones: 1) Comercial, 7 puntos; 2) Dublin, 6; 3) Libertad, 5; 4) Tiro Federal, 4; 5) Rosario y Sansinena, 3; 7) Pacífico BB y Pacífico C, 1.