Rosario se trajo un punto de Bahía Blanca

Con un gol agónico de Emanuel Rosales el tricolor igualó 2 a 2 con Liniers, el equipo de nuestra ciudad sigue complicado en la tabla.

Rosario Puerto Belgrano se trajo un punto agónico de su visita a Liniers en Bahía Blanca. Con un gol de Emanuel Rosales a los 45 del segundo tiempo el tricolor selló la igualdad 2 a 2 por la 10° fecha del torneo Rubén Felipe Nieto de la Liga del Sur.

De esta manera el tricolor volvió a sumar y convertir luego de tres derrotas consecutivas en las que no había anotado, sin embargo sigue último en la tabla de posiciones.

El equipo puntaltense se puso en ventaja a los 9 minutos del primer tiempo tras un penal ejecutado por Agustín Trotta. En una ráfaga Liniers lo dio vuelta en el segundo tiempo, con goles de Diego Romero y Mariano Mc Coubrey a los 12 y 17 minutos.

Tomás Onorio malogró un penal y dejó con vida a Rosario que a los 45 minutos del complemento encontró el empate por intermedio de Emanuel Rosales.

La próxima jornada Rosario tendrá un partido fundamental en su lucha por la permanencia cuando reciba a Villa Mitre, que apenas está un punto por encima en la tabla.