Liga del Sur: Sporting ganó en Villa Mitre y llegó al segundo puesto

Con gol de Erico Walker el rojinegro se impuso por 1 a 0.

Sporting ganó como visitante con gol de Erico Walker.

Sporting volvió al triunfo en el Clausura de la Liga del Sur y trepó al segundo lugar de la tabla de posiciones. Con gol de Erico Walker el rojinegro superó 1 a 0 a Villa Mitre como visitante.

El gol del equipo puntaltense llegó a los dos minutos de la etapa de complemento.

En el equipo de Sebastián Polla fue expulsado Lautaro Garderes cuando se jugaban 38 minutos. Pese a jugar por más de 50 minutos con un futbolista menos, el equipo puntaltense pudo traer a la ciudad una victoria que lo pone como único escolta de Liniers.