Liga del Sur: San Francisco se hizo fuerte en Punta Alta y venció a Sporting

El líder derrotó al rojinegro 2 a 1. Pese al resultado el equipo puntaltense se mantiene en puestos de playoff.

San Francisco derrotó a Sporting en el Mendizábal.
San Francisco derrotó a Sporting en el Mendizábal. Foto: La Nueva

Sporting no pudo ante San Francisco, el líder del torneo de Primera división de la Liga del Sur. Fue victoria 2 a 1 para el “Sanfra” en el Enrique Mendizábal.

Pedro Ferranti adelantó al visitante a los 33 minutos, pero Leandro Jeva logró rápido el empate a los 38. Pero a los 10 del segundo tiempo, Nahuel Bardella puso el 2 a 1 definitivo.

Pese a esta derrota los dirigidos por Nicolás Ballestero se mantienen en el cuarto puesto que le permite clasificar a los playoff.

La fecha de ayer tuvo la victoria del escolta, Liniers, ante Olimpo por 1 a 0, la victoria de Huracán 4 a 2 ante Bella Vista y el empate 1 a 1 de Villa Mitre y La Armonía.

Posiciones: 1°). San Francisco, 24 puntos; 2°). Liniers, 23; 3°). Huracán, 22; 4°). Sporting, 15; 5°). Bella Vista, 13; 6°). Villa Mitre, 11; 7°). Olimpo y La Armonía, 9.