Fútbol Femenino: derrotas de Rosario y Sporting

En el ascenso de la Liga del Sur los equipos de nuestra ciudad fueron derrotados por los punteros. Empleados de Comercio y Tiro Federal, respectivamente.

Empleados de Comercio venció a Rosario y Tiro Federal a Sporting por el torneo de ascenso.

El fin de semana se disputó la undécima fecha de los torneos de Fútbol Femenino de la Liga del Sur. En el ascenso los equipos de Punta Alta perdieron ante los líderes.

En nuestra ciudad Sporting cayó por 3 a 2 ante Tiro Federal. El rojinegro se puso en ventaja pasados los 10 minutos de la etapa inicial por intermedio de Constanza Franco.

Pero Tiro lo dio vuelta gracias a las conquistas de Milagros Lucas y Marianela Santana.

Antonella Seri lo igualó para las dirigidas por Marcelo Beltrán y, cuando todo indicaba que el partido finalizaría igualado, Santana apareció en tiempo agregado para poner el 3 a 2 final.

Por su parte Rosario perdió en casa ante el otro líder, Empleados de Comercio.

Las bahienses ganaron Evelyn Alonso en dos oportunidades, Antonela Tacchetti y Antonella Sanhueza anotaron para las ganadoras.

Con estos resultados Sporting acumula 21 puntos y se mantiene en el tercer puesto, con buenas perspectivas para clasificar a playoff; mientras que Rosario tiene 11 unidades y se ubica en el séptimo puesto.

Posiciones:1°) Empleados de Comercio y Tiro Federal 29; 3°) Sporting 21; 4°) Estrella de Oro 19; 5°) San Francisco 17; 6°) Huracán 12; 7°)Rosario 11; 8°) Olimpo 9; 9°) Comercial 6; 10°) Pacífico de Cabildo 4.