¿Un postre de chocolate y saludable? Sí, esta vez sólo vas a necesitar entre otros productos porotos colorados o negros y Ayelén González afirma que ni te vas a dar cuenta. Es una “bomba chocolatosa” que además lleva huevo, azúcar mascabo, escencia de vainilla, cacao amargo, harina de avena y un poquito de sal.
Sólo necesita horno unos 30 minutos y listo, un brownie para merendar. Como opcional se pueden agregar chocolates y nueces.
Acá te dejamos la receta:
- 1 taza de porotos colorados o negros
- 1 huevo
- 1/2 taza de azúcar mascabo
- 1/4 taza aceite (de oliva o neutro)
- 1 cdita esencia de vainilla
- 1/3 taza cacao amargo
- 1 cdita café instantáneo
- 1/2 cdita de sal
- 1/3 taza harina de avena
Mezclá todo, lo ponés en una fuente y lo dejás en horno medio por aproximadamente 30 minutos y a disfrutar. Acá te dejamos la receta paso a paaso para que la veas en youtube.