Mountain Bike: Ángelo Zancan hizo podio en Europa y es una de las revelaciones

El biker de General Alvear, finalizó segundo entre los juniors en el Superprestigio Faster MTB, que se corrió en la ciudad de Elda, España.

Ángelo Zancan ya está en los primeros planos de Europa en Mountain bike.

El biker mendocino, oriundo de General Alvear, Ángelo Zancan logró una vez más hacer podio finalizó luego de ubicarse en el segundo lugar entre los juniors, en el Superprestigio Faster MTB, que se corrió en Elda, ciudad de la provincia de Alicante, España.

//Mirá también: Copa América: Federico Chiapetta habló de Mendoza como sede en plena pandemia Covid-19

Primer podio en Europa para el mendocino Ángelo Zancan (primero a la izquierda).

La ubicación el segundo lugar se debió a una fuerte caída que Zancan tuvo promediando la carera, por lo que debió reparar su rodado lo que le originó pérdida de tiempo. Si bien luego lo recuperó, no pudo alcanzar el ganador, Marc Masana.

//Mirá también: Enzo Pérez: fue el constructor de su sueño y edificó su destino llamado River Plate

En la tercera fecha de la Superprestigio de Mountain Bike, el mendocino finalizó con un tiempo de 01:10:32; solo siendo superado por el reconocido competidor de La Torreta Bike Club, Marc Masana. En el último escalón del podio terminó Pau Viladelbosch, de Baix Ter Club Ciclista.

Zancan, que corre para el Kross Team, pudo recuperar el tiempo debido a su estado físico y garra, pudo llevar la exigencia técnica del recorrido y recuperar el tiempo que perdió logrando el puesto 2 de la carrera.