Mendoza será protagonista de una de las semifinales por la Copa Argentina, este miércoles desde las 21.10 cuando se enfrenten en el estadio Malvinas Argentinas, Boca y Argentinos Juniors.

//Mirá también: Independiente Rivadavia: con el ascenso en la mano, pero con los pies en la tierra

Para ello la Subsecretaría de Deportes de Mendoza viene trabajando en el piso del estadio y efectuando diversa obras de mantenimiento y refacción en el estadio, que por estas horas luce impecable.

Desde el organismo rector del deportes de Mendoza confirmaron que realizaron trabajos de pintura en las zonas mixtas, los vestuarios fueron optimizados y lo más importante el campo de juego, donde el césped está en condiciones inmejorables, ya que por el sistema de riego de aspersión recientemente instalado, logró un acertado nivel e intensidad de riego.

En cuanto a la organización, tanto la Subsecretaría de Deportes como las demás reparticiones involucradas, realizan reuniones permanentes de ajuste, ultimando los detalles para el partido de mañana miércoles.

El ganador de esta semifinal enfrentará al ganador del choque entre Godoy Cruz y Talleres de Córdoba (se enfrentarán el viernes 12 de noviembre en el estadio Juan Gilberto Funes, de San Luis), en la final por la Copa Argentina.

Quedan entradas

Entradas

//Mirá también: Fútbol Femenino: Godoy Cruz goleó a Juventud Unida de San Luis por la Copa Federal

Cómo ver el partido por la Copa Argentina entre Boca y Argentino Juniors

El partido se disputará este miércoles en el estadio Malvinas Argentinas, desde las 21.10 y será arbitrado por el platense Fernando Echenique y televisado por TyC Sports. Además, será transmitido en vivo y online por medio de las señales de TyC Sports y TyC Sports Play. Y en directo para el resto de Sudamérica (excepto Brasil) y Estados Unidos mediante TyC Sports Internacional.

Horario por país

Argentina: 21.10 horas; Bolivia: 20.10; Brasil: 21,10; Chile: 21.10; Colombia: 19,10; Ecuador: 19,10; España: 02,10 (jueves 4 de noviembre); Estados Unidos: 17.10; México: 19.10; Paraguay: 20.10; Perú: 19.10; Uruguay: 21.10; Venezuela: 20.10 horas