Se acerca el 9 de julio y Maru Botana comenzó con los preparativos del locro solidario. Junto a la municipalidad de Mendoza cocinarán para mil mendocinos y el dinero que recauden será utilizado para ayudar a distintas organizaciones sociales de la provincia.

// Mirá también: Maru Botana cocinará un locro para mil mendocinos en el Día de la Independencia

Este jueves, Maru compartió en las redes los preparativos. Se puede ver a todo el personal de la municipalidad cortando los ingredientes y palpitando la llegada del Día de la Independencia.

Ulpiano Suarez presentó esta iniciativa, que se organizó para ayudar a distintas organizaciones sociales de la provincia.

Cocinarán mil porciones de locro que estarán acompañadas por una porción de pastafrola para que los mendocinos celebren el Día de la Independencia con comida típica.

“Trabajamos desde la Ciudad de Mendoza para lograr una mayor inclusión social. En ese marco, queremos luchar contra la desnutrición infantil, dar impulso a mujeres de la economía social, brindar contención al grupo familiar y, en definitiva, lograr una ciudad única y con oportunidades”, comentó Ulpiano.

La producción se está realizando en el Centro Integrador Comunitario 2 y cuenta con la participación del quipo gastronómico del restaurante del hotel Park Hyatt.

// Mirá también: “Solidaridad ante todo” un proyecto creado por alumnos de la escuela Químicos Argentinos

Las porciones se entregarán a distintos comedores de la Ciudad y, en el segundo, se pondrán a la venta. El combo, locro más pastafrola, tendrá un valor de $700 y podrán comprarlo a través de Eventbrite, y recibirán su pedido en sus domicilios por medio de Pedidos Ya.

Asimimos, quienes quieran sumarse de otros departamentos del Gran Mendoza podrán retirarlos en el Hotel Park Hyatt de 11.30 a 13.30 hs.