Iluminado: Godoy Cruz venció 1-0 a Central Córdoba

El Tomba derrota al equipo santiagueño con el penal convertido por Martín Ojeda. En el estadio Feliciano Gambarte inauguraron la estructura de iluminación.

Martín Ojeda de tiro libre penal fue el autor del gol que le permitió a Godoy Cruz sumar los tres puntos, claves en su lucha por clasificar entre los cuatro mejores de su grupo clasificatorio. Foto: Prensa Godoy Cruz

Godoy Cruz derrotó de local 1-0 a Central Córdoba de Santiago del Estero por la Copa de la Liga Profesional, con gol de penal convertido por Martín Ojeda.

La visita tuvo desde el inicio las mejores oportunidades para llegar al gol, pero falló a la hora de definir y lo pagó caro sobre los 29 minutos, cuando Martín Ojeda desde un tiro penal, logró abrir el marcador a favor del Tomba. El partido fue válido por la undécima fecha de la Zona A.

Penal: la falta que recibió Gianluca Ferrari dentro del área tras una salida de córner y que Ojeda cambió por gol a favor de Godoy Cruz. Foto: Imagen de video

//Mirá también: Boxeo: Diego Martínez es el nuevo campeón mendocino en superwelter

La visita fue quien originó mejor jugó en líneas generales, aún luego de recibir el gol en contra. Hasta el final del primer tiempo, Central Córdoba fue quien protagonizó las jugadas más claras si sobre el minuto adicionado, Riaño se desplomó en el área de Godoy Cruz, pero el árbitro Penel no sancionó penal, dejando muchas dudas.

Godoy Cruz, sufrió los primeros minutos, pero después se acomodó y se puso en ventaja. / Mariana Villa (Los Andes).

En el segundo tiempo, los cambios en ofensiva le dieron cierto equilibrio al juego de Godoy Cruz, ante un conjunto de Central Córdoba que apostó la velocidad y juego preciso para seguir complicando al equipo mendocino. Y si bien ambos tuvieron sus posibilidades, Godoy cruz se quedó con un triunfo clave por el porcentaje.

//Mirá también: Enzo Pérez renovó contrato con River Plate y es tendencia en Twitter

Debieron arreglar uno de los arcos

Previo al partido entre Godoy Cruz y Central Córdoba, personal de mantenimiento del Tomba debió arreglar el arco del sector Oeste del estadio Feliciano Gambarte. Lo llamativo fue que utilizaron una amoladora industrial.

Así cortaron los caños extra que tenían los arcos en la cancha de Godoy Cruz.
Así cortaron los caños extra que tenían los arcos en la cancha de Godoy Cruz. Foto: Imagen de video
Previo al partido de Godoy Cruz ante Central Córdoba, debieron arreglar el arco del sector Oeste del estadio Feliciano Gambarte. Fue con una amoladora. Foto: redes sociales

Previo al partido quedó inaugurado el sistema de luminarias en el estadio Feliciano Gambarte. Luego de 16 años sin hacer de local en su cancha, fue derrota ante Arsenal de Sarandí por 2-1. Anoche el ganó luego de aquel triunfo originado el 28 de mayor de 2005 cuando se impuso sobre Nueva Chicago (1-0) en torneo Clausura de la Primera B Nacional.

Pero más allá de intentar revertir la historia y volver al triunfo, el Tomba debía sumar los tres puntos para conservar las chances de clasificar a los cuartos de final de la Copa LPF, y lo logró.